Eva要做梦

喜爱拍照📷乐于分享~
威信:cassiopeiabelieve(请标注你是谁哟~)

诗留美屋hello kitty深层清洁控油祛痘洗面奶

🙈🙈哈咯、我是Eva要做梦~
最近的我一直跟痘痘奋力抗战,因为长期作息混乱,导致面部嘴巴一周痘痘暴涨啊~简直都快达到毁容的地步了,简直是吓屎宝宝了,太可怕了好嘛,简直太肆虐了、摧残着我这幼小的心灵啊,哈哈哈哈哈哈~所以近期选择的护肤品都是很祛痘之类的有关

🌿🌿
这一款洁面膏当然也是具有祛痘功效的洁面膏,而且这款洁面膏还是诗留美屋家出的洁面膏,也是具有深层清洁、控油祛痘的功效啊,这款是hello kitty系列的洁面膏,同系列还有其他款式的:
1⃣️蓝色款:
甘草精华净痘洁面乳
痘痘肌专用
硫磺&甘草精华配合,温和质地对肌肤无伤害,轻轻起泡接触肌肤瞬间,能深入肌理彻底清洁,痘痘粉刺不要来,葡萄的果香让每一次洗脸都是一种享受。
2⃣️白色款:
去角质焕肤啫喱洁面膏 卸妆专用
苹果&乳酸双配合,卡哇伊&护肤两相宜,夏日也要美美白白,杜绝变身黑野猫,清爽的乳胶质地蕴含果酸精华,来来回回搓揉,能彻底清除老化角质和堵塞在毛孔中的黑头,彻底抚平粗糙肌肤,苹果萃取物还能充分滋润肌肤,甜而不腻的水果香舒缓压力。
3⃣️黑色款:
Hello Kitty海泥薄荷清爽祛痘洗面奶
粘土和薄荷成分配合的超爽洗面奶。吸附毛孔污垢及多余皮脂,预防粉刺,清爽干净的光滑肌肤。对皮肤和善的棕榈椰子提炼出的植物性洗面奶。薄荷醇结合收细毛孔紧肤。
强力薄荷的爽快的cool感振奋精神
4⃣️桃红色款:
Hello Kitty水蜜桃保湿泡沫洗面奶
Hello Kitty水蜜桃保湿洗面膏是日本著名品牌的出品,蕴含水蜜桃叶天然萃取,适合少女至成熟女性使用。Hello Kitty洗面膏是以植物为基础的洁面泡沫,含白色高岭土和桃叶萃取,有效清洁、滋润和紧致肌肤。

🌿🌿
品牌:诗留美屋Rosette
名称:诗留美屋hello kitty深层清洁控油祛痘洗面奶
净含量:120g
质地:膏状固体
种类:深层清洁,控油祛痘
官方介绍:适合油性及痘痘肌使用,含有硫磺及甘草精华,泡沫丰富细致,洗净过剩皮脂分泌,有效预防痘痘产生,含西柚及薄荷成分,洗后清爽不油腻。

🌿🌿
使用感受:首先呢,这款洁面膏是跟hello kitty进行合作的款式,所以洁面膏的包装壳上就是超萌超可爱的hello kitty啦,整体造型以及色彩都是萌萌的颜色,相比传统的款式及花样肯定会更加受欢迎、

其次呢,这款洁面膏的的味道是很好闻的西柚的味道,因为这里面添加了西柚的成分,所以味道是好闻的西柚味,我个人超喜欢西柚味的,虽然西柚的实际味道是比较苦的啦,但是它清新的味道确实极好闻的~

最后呢,洁面膏的膏体是淡淡的柠檬黄的颜色,是比较凝固的膏体、所以天气冷的时候挤起来会要稍微用点力,但是天气热的时候就不用烦恼这个啦,觉得不好挤得时候用热水过一下就好挤很多啦~这款洁面膏搓出来的泡沫很绵密,也很柔软,如果用打泡网或者洗脸刷的时候就会打出更加细腻的泡沫,在脸上洗的时候很舒服,洗完脸也不会觉得紧绷,脸上觉得软软的,还配合着西柚的香味,简直太享受啦~

评论(5)

热度(36)

  1. 看霆峰ju❤v❤+我Eva要做梦 转载了此图片